엔제리너스커피가격

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2021-05-04 10:01:03 댓글 0

본문

카페왕 드디어 뿌시고 왔다 [네고왕2] Ep.3

1:19 쿨함❄️ 레전드 찍은 시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3:58 본인 노래 등판으로 흥난 감동란

[계약서]
1. 방송일 기준 다음날부터 7일간 아메리카노 2,000원 판매

2. 동기간 내 반미세트 4,900원 판매

단, 반미세트의 경우 오후 2시부터 9시까지만 이벤트 진행

*일부 점포 제외 (휴게소/리조트/공항 外)

네고왕 장영란
카페왕 차우철

선팩폭 후네고 예능 [네고왕2]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 이소영 김지인 백도란 조선화
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오

스타벅스? 엔제리너스? 맥도날드? 카누? 혼돈의 카오스였던 아메리카노 10종 블라인드테스트 ☕

메가커피 / 텐퍼센트 / 빽다방 / 엔제리너스 / 스타벅스 / 스타벅스 리저브 / 롯데리아 / 맥도날드 / GS편의점 / 카누

다음 중 만장일치로 가장 맛있는 커피로 뽑힌 브랜드는 어디일까요?
궁금하시다면 영상 끝까지 시청해주세요~! plz~

영상은 매주 [목요일 오후 5시 업로드] 됩니다
(소곤)제가 다음 영상 미리 봤는데... 벌써 재밌어요!
구독과 알림설정하고 놓치지마세요

쉽고 빠른 커피주문, 패스오더 앱 다운받기
https://passorder.page.link/XewA

Above EnvyThe One
(엔제리너스커피 CF 배경음악)

... 

#엔제리너스커피가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,169건 108 페이지
게시물 검색