잠시주차중영어

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 4회 작성일 2021-01-13 19:58:26 댓글 0

본문

[리아리맘]주차할 때 쓸 수 있는 영어표현/생활영어회화/영어공부

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
주차시 발생할 수 있는 여러 경우에 쓸만한 영어를 같이 배워볼게요.
(제가 어제 이 영상을 올린 후 감사하게도 한 구독자님께서 친절히 제 실수를 알려주셔서 초반에 조회수가 몇 안될때(약 25회정도)다시 내리고 정정 후 다시 올립니다. 그 사이에 영상 보시고 댓글과 엄지척주셨다가 삭제되신 분들께 먼저 깊은 사과말씀드립니다. 혹시라도 그 사이 질문 주셨던 분이 계시다면 다시 알려주세요~ 제가 답변을 해드릴 수 있는한 답을 다시 해드릴게요 ^^;
**오늘 우리가 같이 배워볼 표현**
1. 주차장을 잘못 들어가서 다시 차를 빼야할 경우
2. 유료 주차장에서 누군가 잠시 픽업만하기 위해 차를 주차할 경우
3. 발렛 파킹을 할 경우
4. 주차티켓을 기계에서 다시 돌려받지 못해서 차를 빼지 못할 경우
늘 함께 영상 봐주시고 힘이되어주시는 여러분께 진심으로 감사드립니다. ^^

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***

[영어회화] 자동차 주차할 때의 표현들을 알아봅니다.

주차할 때 말할 수 있는 표현들 영상입니다.

차 좀 빼주세요. 차를 약간만 뒤로 빼주세요.
주차 확인 해주세요.
한 번만 봐주세요.

등등의 표현들을 준비했습니다.

제가 기존에 사용하던 편집 어플에 문제가 생겨서 새로운 어플로 편집을 했는데, 보시기에 불편하시지 않을까 살짝 우려됩니다.

시청해주셔서 감사합니다.
안전하고 좋은 날들 보내시길 바랍니다!

주차장에서 사용 할 수 있는 표현, 영어로?

매일매일 아이와 할 수 있는 영어표현
아이와 주차장에서 쓸 수 있는 영어표현
아이에게 주차장 안전과 관련된 표현 가르칠 때 유용한 표현

*Instagram : https://instagram.com/marangenglish?igshid=1748pi1gbrird
*e-mail : queenkjl@naver.com

... 

#잠시주차중영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색