조혜련태보

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 21회 작성일 2020-05-23 13:30:16 댓글 0

본문

태보 2

설명
박주영 : 오디오가 안쉬어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀덕이될꼬얌 : 복싱같은거 해보신분들은 알거에요.. 운동 시작한지 얼마안됬거나 안하신분들은 2~3라운드만 저거해도 방전됨..
삼장 : 나의 태보 운동법.
초반엔 18분, 1페이즈 까지만 따라해도 땀범벅됨. 오히려 그 뒤엔 운동량이 별로 안되는거 같아서 걍 18분까지 x2번 돌려서 함
딴거 없이 아침먹고 한번, 자기전에 한번만 해도 군살 많이 빠짐.
요샌 너무 적응되서 땀도 잘 안나서 1.25배속넣고하면 유산소 굿.
이거만 해서 드라마틱한 효과는 힘듬. 웨이트+식단 같이해야됨.
만땡이 : 아니 마지막이라면서ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
교통 매니아TRANSPORT MANIA : 왜1분이 늘어났지
수현 : 12:00
신수빈 : 2일차
김규민 : 확실히 태보1보다 훨씬 조음
Fernando Hoffman : 태보동작보다 입터는거로 살 더빠질듯
예은 : 물태보시티 보고 온사람 없나요

조혜련과 태보의 저주

original song :

태보해주십사이언
브으롱이 : 아니 한국어 자막 종류 왤케 많아ㅋㅋ스카이캐슬자막 등등
Michael holbrook penniman. Jr : 급식체 0:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정혜영 : 이것만말하겠습니다.

@(^o^)==@
ᄃᄀ : 오늘도 보러온 사람?
[ C8H18S] : 근데 한국어나 영어는 그렇다 치고 급식체나 틀딱은 어케 넣은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신재윤 • 몇년전이지? • 몰라도 돼 : 아니 한국어 자동생성 자막이 왜 영어얔ㅋㅋㅋ
행복한자라 : 섬네일에 저머리카락뭐에요
글댓 : 자막에 언어 왜 이렇게 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그보다도 점자는 왜 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4과 : 조혜련님 틱톡에서 태보 브금 깔고 태보 추는거 올렸던데 ㅋㅋ
박진형 : 유튜브 역사상 최초로 모든 세대를 통합해주는 영상(자막 종류 ㄷㄷ)

[고화질] 태보 (조혜련의 태보 다이어트)

DVD을 고해상도로 인코딩하여 업로드 했습니다.

하루 25분! 더 이상의 운동은 필요 없다!
TAEBO DIET -조혜련의 태보 다이어트-
저세상 음향연구소 : Q - 댓글이 한개밖에 없어요.
A - 다음의 방법으로 댓글을 막고 있습니다. 동영상 수정 - 고급 설정에서 승인된 댓글만 표기하도록 설정한 다음 모든 검토 대기를 무시합니다. 따라서 댓글 작성은 가능하지만 댓글이 표기되지 않습니다. 댓글 작성을 막아야하나 공지성 댓글이 필요한 경우에 이러한 방법을 사용하시면 됩니다. 그외로 승인된 댓글 시스템은 유리한 댓글만 허용하고 불리한 댓글은 삭제하여 유튜브 여론조작이 가능합니다. 유튜브의 댓글여론은 조작될 수 있음을 명심하십시오.

... 

#조혜련태보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색