이탈리아허니문전문

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 10회 작성일 2020-05-23 10:34:52 댓글 0

본문

이탈리아 7박8일 신혼여행.유럽여행.로마.피렌체.베네치아.Italy honeymoon.Italy Vlog.Venice Travel.Free travel.Honeymoon Vlog

안녕하세요. 돌아다니는 김슨생입니다.
2013년6월에 제가 결혼하면서 이탈리아 신혼여행을 다녀왔던 영상입니다. 당시에는 영상편집이나 이런건 아예몰라서 찍어놓은게 편집된 영상의 전부네요.우선은 다녀왔던 여행들을 차근차근 영상으로 먼저 편집해서 올릴까 합니다.이후에 추가적으로 다녀오는 영상들도 업로드 할예정이고요. 오랜만에 이탈리아 영상을 보니 기억이 새록새록 하네요. 역시 다시가고싶은 곳입니다.

재밌게 보셨다면 저도 구독과 좋아요를 눌러주세요.
큰힘이 된답니다.감사합니다^^

https://www.youtube.com/channel/UChIU...

Music
Chino Yoshio - Yoakemae

Ikson - Buddy

Song: Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#이탈리아신혼여행 #유럽신혼여행 #해외여행 #유럽자유여행 #베네치아 #바티칸 #피렌체
지식가이드채널e : 어머 여행내내 날씨가 참 좋았네요!! 날씨의 요정이신 듯:D
그나저나 2013년 영상인데, 이렇게 화질이 좋다니.. 편하게 찍어온 영상도 이렇게나 예쁘니 앞으로가 기대되는걸요!
kukhee027 : 멋지넹~~

이탈리아✘스위스 신혼여행 브이로그?피렌체에서 인터라켄 가는날 | Honeymoon Vlog in Italy??

✎ Conan's HONEYMOON Diary ??✘??

2019년 4월 14일 ~ 27일까지 2주간 다녀온 이탈리아&스위스 신혼여행 브이로그입니다.
이번 영상은 여행 7일~8일째 이틀간의 일정입니다.
드디어... 겨우겨우 스위스로 넘어가네요 ??
(피렌체에서 인터라켄으로 이동하는날은... 여행기간중에서 가장 힘든날이었던거같아요..?)

사진과 조금 더 자세한 내용은 제 블로그에서도 보실 수 있어요!
?https://wereopen.blog.me/221755823800

많이 부족한 영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
Thank you for watching my video! ??

✔︎bgm list
Foster The People - Houdini(Ruca Remix)
Syn Cole - Feel Good
Unknown Brain - Why Do I(feat. Bri Tolani)
Sub Urban - Cradles
Defqwop - Heart Afire(Ft. Strix)

?센치한코난 CONAN
✔︎BLOG http://wereopen.blog.me
✔︎mail conanlikesboy@gmail.com
✔︎instagram http://www.instagram.com/conanlikesboy
프미 : 낯익은 사진이 있어서.. 으잉 했네요ㅎㅎ 썸네일 촬영 했던 작가입니다,,ㅋㅋ
내꿈은금손남친 : 썸네일에 반하고 ^^ 두분의 사이좋은 모습에 또 반합니다 ^^
Johaeun : 선리플후감상
Johaeun : 우왕*.*
인테리어룸스TV : 영상 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ
다음 영상도 기대됩니다 구독도 꾹 눌렀어요!
자주 소통해요 우리 :-D

예물로 ?백을 2개 더 살 수 있..⁉ 이탈리아 신혼여행 가서 ?아울렛을 가야 하는 이유? [허니문 시그니처 EP.2]

코로나 19로 갈 수 없던 지역들이
서서히 본래의 모습을 찾고 있는 현재..!!

드디어 이탈리아도 다음 달부터 봉쇄령을 폐지한다고 해요?
2020년 하반기, 2021년 상반기에
유럽 신혼여행을 준비했던 허니무너에게 꿀 같은 소식~?

유럽 여행에서 빠지지 않는 나라가 있죠?
바로 명품의 고장 이탈리아~
'이탈리아=명품'이라는 공식에 걸맞게
아울렛에서 ?명품 아가들?도 득템하고!
젤라또의 성지에서 ?1일 1젤라또?를 즐기고!
호텔에선 이탈리아 갬성 듬뿍 담긴 ✨럭셔리✨를 체험하고~

끝없는 즐거움,
이탈리아 신혼여행가서 꼭 해야 하는
허니문 시그니처를 찬찬히~ 알려드릴게요!

1. 피덴자 빌리지에서 명품 쇼핑 각!
밀라노에 위치한 피덴자 빌리지는
명품 아가들을 품격있고 합리적이게 득템할 수 있는 아울렛‼
게다가 허니문리조트에서 제공하는 바우처를 제시하면
소소하지만 알찬 5개의 혜택을 받을 수 있어요!
탕진하러 가는 쇼핑이지만,
합리적인 쇼핑을 위해 바우처 화면은 꼭 캡쳐하기?

2. 로마 3대 젤라또로 1일 1젤라또 각!
- 지오바니 파시
무려 5대째 이어지고 있는 젤라또 가게인 이곳은
40가지 이상의 다양한 맛을 즐길 수 있어요:)
그중에서 필수로 먹어야 하는 건
이곳의 스테디셀러인 ❤리조 젤라또❤

- 지올리띠
허니문리조트 마케팅팀의 용진대리도
먹었다는 지올리띠 젤라또!
푸짐한 양과 천상의 맛으로
가게 안은 늘 사람들로 가득 차 있어요?

- 올드 브릿지
바티칸 투어시 꼭 방문해야 하는 올드 브릿지!
콘 크기와 상관없이 3가지 맛을 맛볼 수 있기 때문에
다양한 젤라또를 즐기기에 더없이 좋은 가게예요:)

3. 이탈리아 호텔에서 럭셔리를 느낄 각!
- 피렌체 로롤로지오
두오모 성당의 ?종소리로 아침을 맞이할 수 있는 호텔이죠.
시계 덕후가 만든 호텔로
곳곳에서 사장님의 취향을 느낄 수 있어요.
마치 ?시계 박물관에 온 듯한 착각마저 드는 곳⁉

- 베니스 메트로폴
호텔에 들어서는 순간,
14세기 이탈리아로 타임워프 할 수 있는 호텔!
객실 내 테라스에서 바라보는 베니스 운하란..❤
크으.. 로맨틱은 이 호텔로 끝_!

- 벨몬드 호텔
럭셔리 호텔의 대표주자 벨몬드 호텔이
이탈리아에 무려 8개의 호텔을 보유하고 있어요.
자연의 완벽한 조화를 느낄 수 있는 벨몬드 카루소 아말피 호텔과
할리우드 셀럽들의 비밀스러운 휴양지인 벨몬드 스플렌디도 등
럭셔리를 느끼고 싶다면 벨몬드로 달려 달려?‍♀?‍♂

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
#신혼여행 #신행 #허니문 #해외여행 #유럽 #이탈리아 #결혼 #웨딩 #신혼여행준비 #신행준비 #허니문준비 #해외여행준비 #결혼준비 #웨딩준비
허니문리조트 : ★ 피덴자 빌리지 무료 셔틀 버스 타는 링크 ★
https://www.thebicestervillageshoppingcollection.com/e-commerce/ko/fv/shopping-express
=> 프로모션 코드: HMOONFV
※ 유효기간: 2020년 12월 31일까지 ^_^

... 

#이탈리아허니문전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색