스텐후라이팬쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 28회 작성일 2020-05-22 16:32:07 댓글 0

본문

좋은 스텐팬 , 후라이팬 고르는 방법-바닥3중? 통5중? 싸구려?브랜드? Feat. 제질,제조과정

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
그리고 궁금해하셨던 영상이라고 생각합니다
아무리 찾아봐도 스텐팬 종류,재질,제조과정에
대해서 한눈에 볼수있는 영상이 없더라고요

통3중 , 바닥3중, 바닥5중이 어떻게 다른지
어떤팬이 나에게 맞는지 영상으로 해결이 되셨으면 좋겠습니다

저는 더 건강하고 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타 : kooza99
쿠자의주방 KOOZA-Kitchen : 개인적으로 한개만 구입한다면 2.5mm 이상에 통5중 팬 304(18-10) or 316 +바닥이 빤빤한 제품+스텐용접손잡이제품
1~2인가구 24~26cm 2인 이상가구 26~28cm 추천드립니다
추가로 바닥이 올록볼록 엠보가 있는 제품과 빤빤하게 평평한제품
차이는 없습니다 그냥 취향입니다
덜 붙는다고 하는데 피부로 느껴질만한 효과는 없네요 흑흑 속았,,,,,
빤빤한게 더 좋은거같아요 이유는 업로드 예정인 김치볶음밥 편에서 설명드리겠습니다
감사합니다 인스타 놀러오세요~kooza99 , 쿠자의주방 고고 ~!!
hawk : 요즘 테플론 코팅에 대한 위험성 논란이 불거지고 있던 차에 대안으로 스텐 팬을 찾고 있었는데 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
Jin Lee : 많은 도움이 되었습니다. 정성들여 만들어주신 영상 감사합니다. ???
그사랑 : 4:44 "3중"인가 "통 3중"인가요?
ria ra : 평소에 궁금한 점 정말 시원하게 설명해 주셨습니다. 감사드립니다!
윤중김 : 깔끔한 설명 아주 좋습니다. 감사합니다. 새로운 사실 잘 알았습니다.
michelle yoon : 요리에 관심있는 편이고 코팅팬의 수명이 너무 짧다고 생각한지 몇 년... 하지만 수명대로 바꿔쓰자니 폐기물이 늘어나는 것에 일조하는 것 같았습니다.
스텐 냄비는 계속 써왔지만 후라이팬은 두려워서 구매 못해봤는데 이 채널의 영상을 보다보니 쓸 수 있을 것 같은 자신감이 생겼습니다 ㅋㅋ
스텐팬에 대해서 너무나 자세하고 쉽게 설명해주셔서 결국 하나 구매했습니다 ㅋㅋㅋ
실력있는 국산을 마다할 이유가 없어서 쉐프윈 문 28cm 이걸로 샀는데 기대됩니다 ?
베리오렌지 : 손목에 무리가 가서 지금 쓰는 스텐팬 포기하고 싶은차에 봤네요
좀 가벼운걸로 알아봐야겠습니다
이정은 : 그동안 코팅팬을 써왔었는데 바꿔볼까 하다 영상을 보게되었습니다 스템팬은 쉽지 않을꺼 같아 망설였는데 자세한 설명 감사합니다 스텐팬 함 써봐야겠네요 열심히 구독하겠습니다
박경희 : 감사합니다

[독일쇼핑] 코팅팬 버릴까? 스텐후라이팬 언박싱ㅣ써보니 어때?

#독일쇼핑 #휘슬러 #스텐팬

가격문의가 있어서 알려드려요. 독일 아마존에서 구매했구요
양손잡이 original profi collection 28 지름
90유로
바닥오돌도돌 crispy steelux premium 24 지름 86유로

첫 사용전에 연마제 세척에 관해 질문이 몇건 있었는데..저날은 식기세척기에 돌렸다가 사용했지만 식기세척기 보유하신 분들이 많지 않을 것 같아서 굳이 안보여드렸어요. 독일서는 또 통상적인 일이고...다음 스뎅팬 구매때 첫 세척 모습 보여드릴게요❤

오타있슴돠 5:40 추억의 "벽" 돌깨기

5:20 본격적인 후라이팬 사용법 나옵니다.

첫 사용전에 연마제 세척에 관해 질문이 몇건 있었는데..저날은 식기세척기에 돌렸다가 사용했지만 식기세척기 보유하신 분들이 많지 않을 것 같아서 굳이 안보여드렸어요. 독일서는 또 통상적인 일이고...다음 스뎅팬 구매때 첫 세척 모습 보여드릴게요❤

기다리던 여름 막차 떠르미 세일. 드디어 늘 사려고 했던 스텐후라이팬을 샀다. 언박싱도 하고 거기다 해물스파게티도 해먹고. 약간 불맛도 느껴지고 좋은데 굿? 예열만 잘하면 들러붙지도 않고 식기세척기 바로 들어가고, 진작 살껄 ,,
코팅벗겨져서 2년에 한번씩 갈아치우던 코팅후라이팬 이제 굿바이~
be yourself : 새제품 연마제 닦아야 하는데ㅠㅠ
스테인레스 제품에 이해가 부족하신 듯
ok now : 남편분은 독일분 ????
Su Hee Chang : 가격을 알려주세요
진짜끝내준다 : 아 휘슬러!!
저두 사랑 해요!
코팅 웍을 구매 할까
하다가 선생님꺼
본후 걍~~
엄마가 가져가라는
휘슬러를 가져 오기루
결정 봤써요♡^^
휘슬러^^^너무
좋아요??
six 6 : 구매후 세정은 필요없어요?
이타미나 : 저도 스텐팬 못쓰겠어요..너무어려워..
사투리여왕SaturiQueen : 가격문의가 있어서 알려드려요. 독일 아마존에서 구매했구요
양손잡이 original profi collection 28
90유로 (= 117,000원)
바닥오돌도돌 crispy steelux premium 24 85유로 (= 110,500원)

첫 사용전의 연마제 세척에 관해 질문이 몇건 있었는데요...저날은 언박싱과 요리 위주였어요...독일서는 통상적으로 식기세척기에 돌렸다가 사용하지만 한국에서는 식기세척기 보유하신 분들이 많지 않을 것 같아서 굳이 안보여드렸어요...다음 스뎅팬 구매때는 첫 세척 모습 집중적으로 보여드릴게요❤ 곧 또 스뎅팬 영상올릴테니 또 보러오세요 ?
MunShik Shim : 내꺼도 하나 사둬..^^
박희재HEEJAEPark : 6:05 들러붙는 느낌인디용??ㅎㅎㅎ 배고파져서 저녁 식사하러 어여어여 합니다요 :)

[홈앤쇼핑] 베카스텐후라이팬

[홈앤쇼핑] 베카스텐후라이팬

[구매하러가기]
http://www.hnsmall.com/display/goods....
http://m.hnsmall.com/goods/view/12386153
http://www.hnsmall.com/display/goods....
http://m.hnsmall.com/goods/view/12697877

... 

#스텐후라이팬쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색