결혼

어린이날 같은 결혼기념일 브이로그 (feat. 에어바운스)

페이지 정보

작성자 isutv 작성일21-05-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!^^
너무 오랜만에 찾아 뵙게 되었네요!
그동안 이러쿵저러쿵 할 일들이 많아 유튜브를 못 찍고 있었는데요ㅠㅠ
앞으로 다시 영상 제작에 힘을 실어보겠습니다!

오늘은 결혼기념일인가 어린이날인가ㅋㅋ
벌써 이수네가 결혼 7년차에 접어들었네요.. 세월 참 빠르다..

지극히 평범한 이수 엄빠의 결혼기념일 함께 보시죠!

이수TV는
모델 최민수와 모델 이혜주 부부와 딸 이수 그리고 막내 댕댕이 하루까지!
한 가족의 행복한 일상과 여행 등을 업로드 합니다

채널시작: 2016년 11월 ~
업로드 시간: 미정으로 보통 저녁시간대에 업데이트 됩니다!

이수TV와 함께하고 행복나누기☆
✴️구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 이수TV에게 큰 힘이 됩니다!
✴️구독자 \u0026 시청자 분들 영상 재미있게 보시고 즐거운 시간 보내고 가세요 :)

인스타그램 Instagram

딸 최이수(daughter, Choi Isu) : www.instagram.com/isuchoi

아빠 최민수(father, Choi Min Su) www.instagram.com/choiminsooo

엄마 이혜주(mother, Lee Hye Joo) : www.instagram.com/heyjoo_lee

Please Subscribe ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,835건 1 페이지
게시물 검색