육아

[vlog]엄마시점 현실육아브이로그)#어린이날 나들이는 진산각이지 part 01/철갑상어 대형물고기 그리고 토끼이야기/5월은 …

페이지 정보

작성자 세랑튜브 작성일20-05-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

어린이날을 맞이하여 정말로 간만에 콧바람좀 쐬고 왔습니다.
아침엔 흐리더니 오후엔 날씨가 너무 좋아져서 기분까지 up!
세랑이가 너무 신이 났네요.. ㅎㅎ 1부에 이어 2부도 기대해 주세용~
그리고 의료진 덕분에 챌린지도 겸하였습니다.
아직도 코로나19 때문에 고생하시는 의료진 여러분께 이 영상을 빌어 감사의 말씀을 전합니다.
(대체 언제쯤 끝날까요? ㅠㅠ)

영상 10:23~12:35 부분 음원
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/hgNrf9QqAA0

----------------------------------------­­----------------------------------
Serang Tube Vlog [세랑튜브 브이로그]

안녕하세요. 세랑이 엄마입니다.
세랑이와 함께하는 일상을 좀더 특별하게 간직하고자 영상을 꾸며보게 되었어요 ^^
세랑이의 모습이 예쁘고 귀여우셨다면 좋아요와 구독 눌러줘요~♡
오늘도 제 영상 함께해주셔서 감사해요♡
그럼 또 만나요♡

Hello, I'm Serang's mom.
I've been working on a video to make my life more special with Serang. ^^
If you think Serang was pretty and cute, please click on the subscription.♡
Thank you for watching my video today.♡
I'll see you again.♡

#육아브이로그 #어린이날 #의료진덕분에 #철갑상어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 543건 1 페이지
게시물 검색