육아

육아 브이로그│11개월 아기 매일매일│돌 사진 촬영, 봄산책, 반팔 개시, 젖병 끊기 준비│11个月宝宝每天生活, 育儿视记│周岁…

페이지 정보

작성자 Hyunjung현정炫正 작성일20-05-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

생후 337일부터 366일까지, 서원이의 11개월 발달 상황.

슬슬 첫 돌을 준비하고 있어요.
첫 돌을 앞두고 어린이날이 있어, 케이크를 만들어봤는데... 흡... 실패..
흰자 알러지 테스트도 해봤는데... 실패..
좀 더 기다려야할 것 같은 것들이 곳곳에 보이네요.
혼자 걷기도 아직이구요.

그래도 이제는 정말 소리도 다양, 표정도 풍부해지고, 소근육 사용하는 놀이들은 뭐... 아이주도 이유식 덕분인지 아주 잘 해요.

이제는 머리가 많이 길어서 아침마다 머리를 묶어주고 있는데, 머리 묶으며 서원이가 새삼 많이 컸구나를 느낀답니다.
반팔옷을 개시할만큼 더워지고 있는 날씨도 시간의 흐름을 알려주고 있죠.

시간이 가고 있어요. 가길 바랬지만 좀 천천히 갔으면 좋겠어요.

#11개월아기 #늦맘 #육아육묘 #육아브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 543건 1 페이지
게시물 검색