델라웨어어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 19회 작성일 2020-05-23 16:42:14 댓글 0

본문

[미국 어학연수] Scavenger hunt in Delaware / 과제 제출

델라웨어 주립 대학교 오후수업 과제 제출용 영상입니다!
저희는 과제를 PPT가 아닌 영상으로 만들어 보았어요 ☺️
같이 과제를 진행한 유나, 해인이와 외국인 친구 찌아밍, 찌아준, 나오토! 전부 고맙습니다.
함께 즐겁게 도버 시내 곳곳을 누빌 수 있어서 좋았어요 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
박연주9. : 언니저아영인데요~~ 이영상도 늦게봐서 미안해요ㅠㅠ 이번에도 사과로 좋아요눌럿어요~~
윱둡 : 장수민의 어버버 영어 시간
재연박 : 이번엔 친구들이 많이 출연했네~~
날이 갈수록 얼굴이 빵빵 ㅋㅋ
열심히 찍어서 자주 올려줘~~

?? 미국 델라웨어 대학교(University of Delaware)에서의 두 달

꿈 같았던 지난 겨울 2달간의 델라웨어 라이프.

한국외대 방학 어학연수 프로그램으로 델라웨어 대학교에 2달간 어학연수를 다녀왔어요 : )

https://www.youtube.com/watch?v=3d-Z7...
eunitoonz : 영상 넘 잘만들었다! 델라웨어 다시 오게되면 꼭 연락해!
황MIN보 : 저도 외대생인데 어땠는지 여쭤보고싶어요!!
Jiho Hong : ㅋㅋㅋㅋㅋ미국인데 한식이 더 많이 보이는 이유는 뭘까요?

[미국 유학생 vlog] Goodbye, Delaware! 미국 어학연수 마지막 날 이야기

이별에 언제쯤 무뎌질까요?

길면 길고, 짧으면 짧은 한달이라는 시간동안 함께 많은 추억을 쌓고, 정 들었던 친구들과 이별하는 일은 쉽지 않았어요.. 그렇지만 그 덕분에 저는 한발 더 성장했다고 생각해요.

편집 하면서 친구들 얼굴을 보니 미국에 다녀온 게 어제 일처럼 또 생생하게 떠오르네요! 연락 해봐야겠어요.

아무튼 그동안 많이 미숙했던 제 미국 생활 브이로그를 봐주신 모든 분들께 감사 인사 드립니다! ☺️

Goodbye, Delaware ! ??
배블리 배배우,골때리는배우일상 : 댓글 남겨주셔서 답방왔어요 ㅎㅎ 우와~ 어학연수라니... 부럽기도 하고 저는 무서워서(?) 대단하기도 하고! 멋져요???? 영상 잘보고 좋아요 구독 꾹! 하고 갑니다? 즐거운 추석 되세요!
루시르Lucir : 과자 파티 초딩때 영어 학원에서 책 끝나면 하곤 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 하는구나
헤어지는건 언제나 슬퍼 익숙해지지가 않더라?

... 

#델라웨어어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 241건 1 페이지
게시물 검색