주짓수강좌

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 17회 작성일 2020-05-22 16:40:40 댓글 0

본문

[박사범 주짓수 교실]주짓수도장 입관전에 익히고가면 핵인싸 되는 4가지 동작!(입문자 꿀팁)

주짓수 체육관!! 가자마자 다크호스가 되어보자!!

주짓수, 주짓수기술, 주짓수기초, 주짓수기본, bjj, jiujitsu, jiujitsutechnique, selfdefense, 호신술, 방배주짓수, 교대주짓수, bxg주짓수, 브릿지, 웁바, 새우빼기, 새우드릴, shrimpdrill, shrimp, bridge, mountescape, 마운트탈출,
빠루 : 주짓우.유도,정확한 설명부타드려도될까요?
사람 : 저 내일가는데 중학생돞저자세하나요?
불지피니 : 영상에서 가끔씩 다다닥하는 소리가 들려요 조금 더 신경 써 주시면 감사하겠습니다
빛나는잔디 : 핵인싸????
개식가 : 전결혼하고살이많이쪄서돼지됬는데 주짓수 돼지도가능할까요 먼가 운동하면서 재미를느끼고싶은데 돼지라 겁이나네요ㅠ
민혁이 : 주짓수첨할땐 몸풀기가 귀찮아도 그랄쌓일수록 중요성을 깨닫는거 같아요
토스트 : 0:55
3:00
4:40
6:50
터틀맨 : 저도 이거 배우고 코로나 사태가
진정되면 주짓수 다니기로 했습니다
목표는 국가대표겸 제가차린 체육관 관장입니당^^
많이 응원해주세요.......^^
김츄 : 주짓수를 배울까 하는데 너무 무셔워여...
시뻘건환열이 : 쓸일 없고 부럽다

주짓수 기술 강좌 ! 팀매드 이정원의 비기

주짓수 기술강좌

이번 강좌는 정말 깔끔하게 진행되었습니다.
받아주는 분의 실력도 수준급이었고 두분의 호흡도
완벽했네요.
이정원 관장님의 필살기술인 보우 앤 애로우 초크
어떻게 연계하는지 거기에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

이정원 관장님은 화명동에서 팀매드를 운영하고 계시고
교통사고를 당하시기 전까지만 해도 주먹이 운다.
시즌2전국 우승자 등으로 맹활약하셨는데
어느날 갑자기 사라진 이유
그 뒷이야기도 살짝 들어보시죠!!

*화명동 팀매드 https://blog.naver.com/madjungwon
#주짓수기술강좌 #주짓수기술
송유환 : 이해가 잘가는 좋은 강좌입니다 감사합니다
한주원 사기꾼 : 정원이형 칭찬많이받았네 ㅎ 축하해
울랄라. : 확실이 관장클라스는다르네
뽀루기 : 너무 아까운 파이터야 ㅜㅡ부상만아니면 사쿠라바를 넘어서 훌륭한 파이터가 될수 있었을텐데 ㅜㅡ 번창하십시요~
빵상아줌마 : 5:20 여기서 겁나 잘생겼는데요..? 형
swing head : 내가 이래서 화명동 팀매드 다닌다 관장님 파이팅
장행주 : 정원이 잘생겼다^^ 화이팅!!!
김영민 : 유도가 출신 이정원관장 선수생활 할때부터 그라운드는 팀매드 내에서도 정평이 나 있었지요
소방관파이터 : 잘한다 잘해
혜경국TV : 화명동 거리가 있긴 한데.. 진지하게 고민해봐야겠네욤

실전 주짓수 강좌29 : 사이드 마운트 3가지 초크

주짓수 스터디 29 : 사이드 마운트 3가지 초크
동천백산유술회 권민재,박준영 사범님이 수고해주셨습니다.
후원 : 주짓수 코리아 http://www.jiujitsukor.com/
나최고 : 어려워
무아몽 : 감사합니다!
ime akpan : Perfection
만다린 : 왜 기술에 대한 설명이 없어요? 영상만 보여주고.. 기술 설명도 좀해주시지..

... 

#주짓수강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 241건 1 페이지
게시물 검색