그래픽카드lp

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 24회 작성일 2020-05-22 07:39:08 댓글 0

본문

GTX 1050Ti 4GB LP 슬림형 컴퓨터 업그레이드 하기

오늘영상은 유튜브 보고 영상과 같은 작업을 의뢰하신 손님의 작업 영상입니다.삼성 슬림형 컴퓨터 비디오카드 업그레이드 영상입니다.
LP모델 그래픽카드를 선택하다보니 GTX 1050Ti 4GB 모델 작업영상입니다.
손정호 : GTX 1050 ti 4g lp모델은 지금 인터넷에 치면 안나오나요? 혹 아직 판매되는 물품이라면 링크 좀 남겨주실수 있나요??
PDK YT : 지금 보유중인 pc가 엘지전자 A75CV.AT4323 모델입니다
옵치게임 할때 랙이 자꾸걸리는데 GTX1050 lp로 그래픽카드를 교체하면 괜찮을까요?
그리고 모니터가 삼성 CX206BW 입니다
모니터도 바꿔야할런지요...
Paul Kang : 영상에 나온 컴이랑 똑같은 사양일 텐제 혹시 1650 LP형 달아서 그냥 써도 되나요?
구독 안하면코로나 걸림 : gt610lp 사는데용 보조전원 필요없갰죠? 그냥 꼽고 사용해도 되는건가요?
김원재 : 저 이거랑 같은 컴퓨터인데 현재는 그래픽카드가 아예 없는데 760ti lp 구매하면 잘 사용될까요 ???
뚱군 : 그래픽카드 물리규격 몇 까지 들어가나요??
수이루 : 1050ti lp형 영상에 나오는것과 똑같은 컴에 달려고 하는데 파워는 그대로 써도 괜찮나요?
구독 안하면코로나 걸림 : 저런크기에 그래픽카드는 어디서 살수있나요
구독 안하면코로나 걸림 : 저런컴에다가 그래픽카드 달려고 하는데 크기가 안맞아요...ㅠㅠ
뚝배기1 : 파워 270w로 gtx 1050ti 되나요?

구형 슬림형컴퓨터 가성비 게임용으로 업그레이드하기 4K

슬림형 컴퓨터에 들어가는 LP타입의 그래픽카드입니다.
갤럭시 GTX1050 OC GDDR5 2GB 모델입니다.
이 작은 그래픽카드가 열이 많이 발생하니 알루미늄으로....
보조전원이 필요없는 그래픽카드 입니다.

인텔 펜티엄 G4560(카비레이크) 병행수입 박스입니다.
오히려 바로 위의 모델인 G4600이 더 저렴하기까지 합니다.

(MSI) B250M 박격포, H270M 박격포 아틱, Z370M 박격포 등이 있습니다.
CMOS(바이오스) 클리어 버튼도 존재합니다. 오버 실패시 초기화 할때....

모니터도 삼성제품으로 같이 구매했습니다. 저렴하게....
실제로 보면 디자인도 예쁘고 게임도 깨끗하게 잘 나옵니다.
가격은 14만원대 ^^

간단 업그레이드 개봉기 끝났습니다. 감사합니다.
좋아요, 추천, 구독을 누르면 행복하실거예요 ^^

늘! 행복하세요 ^^
구독 안하면코로나 걸림 : gt610 lp 사는데 보조전원 없이 그냥 끼고 사용 가능하나요?
안유진 : 질문입니다
일반 그래픽(예 gtx750ti)(lp x)에다가 가이드를바꾸면 슬림형 컴에 장착가능한가요?
강휘 : 슬림형 그래픽카드 교체하는방법좀요 ㅜㅠ 몇일동안 찾고있는데..
INBI Gaming : 저 파워가 200W고 글카를 1650 삿는데 그 글카 지원 파워가 300이라 못사용하네요...이거 200파워로도 사용할수있나요?그리고 그래픽카드 드라이버를 다운받을려고 햤는데 윈도우랑 뭐시기 하네요 해결좀요
스마트폰 : 이거 어디서 사셨어요?
망작보면 짖는개 : .. 영상을 10분안에 만들 수 있을텐데 이야기가 너무 다른 곳으로 빠짐. 너무 지루함. 본인의 스타일을 고집하면 할 말 없지만 이러면 구독자 모으기 힘들 거임.
방정훈 : 영상 잘 봤습니다^^  lp형 그래픽카드 관련해서 질문 있어요.

CPU : 인텔 펜티엄 G4400(스카이레이크)
RAM : 삼성전자 DDR4 PC4-17000 (4G)
하드디스크 : 500g
그래픽카드 : x

롤 그래픽을 최저사양으로 해서 겨우 돌리고 있습니다.
중옵으로 돌리려면 최소한 어느 정도 그래픽카드를 사야할까요?
슬림형 컴퓨터라 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ 답변 부탁드립니다.
o O : 960이나 970
LP형 있나요?
시금치5 : 삼성데스크탑 ssd교체영상 올려주세용!
한국인 : 1030개XX아니 1030강아지 상품 살건데 이거 사면 I5 750과 같이쓸건데 랜더링100상태에서 옵치 60프레임 정도로 치면 어느정도 돌아갈까여?(60헤르츠모니터사용중)

슬림형 그래픽카드 LP 타입 장착방법

굳이 슬림형 케이스를 사용할 필요가 없습니다
jinseok oh : 와!!!!!!!
이름없음 : 15년식인데 gtx1050lp낄수있겠져
안유진 : 파워가270w인데 gt730 lp 나gt630lp 써도될까요??
안유진 : 제가 케이스가 작은 슬림형 컴인데 그래픽카드를lp형으로해야겟죠??
이재현 : 저렇게 장착만 하면 돼나요? 뭐 선을 꽂거나 그런건 없나요?
반장채널 : 저 그래픽카드가 골동품이면 geforce7100을 내장그래픽으로 쓰는 나는 뭘 쓰고 있는거야ㅠㅠ
VIOLIN : 삼성 dm500s7a-a59 인데 지포스 그래픽카드 GTX1050 Ti UD2 D5 4GB Nano LP ㅇ거 호환 될까요? 삼성 데스크탑은 270w 고 글카는 300w인뎅..
od0_0bo : 저기 혹시 삼성슬림컴퓨터인데 그래픽카트를 교체할수있을까요?? 작아도 너무작아서 다른걸로 바꿀수있나 모르겠어요 ㅠㅠ
백승리자 : 댓글 답 바로 주셔서 감사합니다. 참고로 램은(현2기가) 멀마까지 인식하나요..
2011년식에 윈도우10 설치햇어용ㅇ....
백승리자 : 11년식 lg컴 슬립에 그래픽카드 gtx630 끼우면 잘될까요.

... 

#그래픽카드lp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 241건 1 페이지
게시물 검색