캐논디지털카메라가격

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 27회 작성일 2021-02-25 08:58:36 댓글 0

본문

캐논 G7X Mark3, 새 브이로그 카메라 카메라 직접 써본 후기 알려드릴게요 ‍♀️

#캐논카메라 #브이로그카메라 #g7xmark3

제가 드디어 브이로그 카메라를 구입했습니다
아이폰으로 영상을 찍다가 캐논 G7X Mark3를 샀어요!✨
카메라 구매기부터 써본 후 제가 느낀 점까지 영상에 담았어요~
영상 처음과 끝에 자세히 나와있으니까 끝까지 영상 봐주세요

(양국 관계가 좋지 않은 상황에서 카메라 구입 영상을 올려도 되나 고민을 많이 했습니다. 오래 전 부터 구매를 하고자 했던 카메라였고, 카메라를 살 기회가 많지 않아 망설였습니다 영상을 보면서 불편하실 수도 있지만, 넓은 마음으로 영상 봐주셨으면 좋을 것 같아요! 감사합니다 ‍♀️)

music
Music by Bgm Papa
Music provided by Bgm President
Track : 소꿉친구
Watch :

Track : Lazy Morning
Watch :

iphone XS, canon g7x mark3

edited
- ipad pro 3rd generation
- lumafusion

#instagram
@onemorenem
https://www.instagram.com/onemorenem/

... 

#캐논디지털카메라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,961건 1 페이지
게시물 검색