동해시폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 14회 작성일 2020-05-23 10:35:22 댓글 0

본문

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
이경아 : 신기방기
홈빵사무라이 : ef 배기 상태좋노 ㅋㅋ
달래진 : 5:48 동전몇개줍는다고 행복하냐니ㅋㅋㅋ
[경매주부] 경매하는 애기엄마 : 저런과정이구나...
Yuu_ TK : 이렇게 알려지지 않은 곳에서 묵묵히 일하시는 분들이 있어서 산업계가 순환하는거죠..
그나저나 저도 아버지차 라디오 구해봐야겠네요.. ㅎㅎ
시마타 : 고철값으로 20만원에 가져가서 저렇게 남겨먹다니
mkhgg031 jsa : 미친 다야땜에 똥차 불러서 빨아들이고 그걸일일이 수작업 으 미쳤다 그다야 주인 ㅂㅅ놈 땜에 몇명 이 고생 이여
백두산 : 주작인가 11:07초 에서는 차 앞에 뚜껑? 있는데 11:19 초에서는 방금전 해체 한거라고 하시네? 주작하고 ㅈㄹ 이누
Libre Music : 26:05 와...... 26분짜리 다 보고 짜장면 마무리라니...............미쳤다 진짜.....
Ryan Kim : 자장면 먹고싶다

폐차장에서 자동차중고부품으로 싸게 수리하기 - MBC생방송오늘저녁 굿바이카폐차 방송분 825회

범퍼, 전조등, 후미등, 사이드 미러와 같이 자동차 안전에는 관계없으면서 추돌사고나 주차시 쉽게 망가지는 외장 부품을 폐차장에서 신품의 10~30% 가격으로 사서 무료로 장착하기 - 굿바이카폐차산업에서는 중고부품 무료장착을 해 드립니다.
에브리바디스킨로션 : 연락처부탁드립니다
권태언 : 전화번호 좀 알려주세요
서정훈 : 법인차량들 수리하기 딱 좋은곳이네용ㅎㅎ
Kenny L : 위치가 어딘가요? 올뉴 K5 운전석 백미러 구입 가능한가요?
개리 : 이렇게 방송하면 좋게 보도되고 보대가리하면 쓰레기가 되는 공업사 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
p승찬 : 싼타페구형 마후라 맨뒷부분 부식심하네요 교환 얼마나할까요?
김행범 : 주소좀 가르쳐 주요
JJ nara : 봉고3 2013년식 입니다.
JJ nara : 수고하십니다.
봉고3 하얀색 범퍼하고 오른쪽 라이트 찾고 있습니다.
sm yg : 혹시 티지 앞유리도있나요 주소는?

극한직업 폐차장 part1

리아 : 아구.... 고생 많으시네..
하루살이 : 어거지로 폐차를 하네
투오마스 : 파트2는 없나요?
박명현 : 5분32초에 큰공룡이 먹이먹는줄

... 

#동해시폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 245건 1 페이지
게시물 검색