승용디젤

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 17회 작성일 2020-05-22 07:32:36 댓글 0

본문

나는트럭커닭)그렌져IG디젤.승용디젤이 궁금하다면 영상 꼭 보세요~!

안녕하세요.
19년1월부터 일을 시작한 초보입니다.
좌충우돌,어리버리..때론 열심히 ...잘하고(?) 영상보시고 여러분들의 많은 조언과 관심 부탁드립니다.
좋아요와 구독 알람설정까지 많은 힘을 주세요~

카카오톡 친구신청
검색창에 '트럭커닭' 검색 후 플러스 친추신청.

중고차를 알아본다 하시면...
카카오톡어플을 여시고 상단에 돋보기 모양 클릭 후 검색창에 "유투브니카내카"를 검색하셔서 들어오시면 됩니다. 참쉬죠잉~~
정주호 : HID가 아니라 그냥 일반 할로겐전구 들어간 라이트입니다
차를 잘 모르군요
꿈꾸는트럭커DreamTrucker : 트럭커닭님이랑 차 잘어울리네요... 살이 하나도 안찌셨네요... 부럽습니다....전 운전일 하고 15키로가 늘었네요...
director lee : 자차는 e220벤츠 타고
업무용으로 ig디젤 6만째 타고있습니다
1.실내소음방음 독일3사중 벤츠가 조용한편입니다 비앰 아우디 씨끄러운거 펙트죠 근데ig가 더조용합니다
2.자차만큼은 아니지만. C클이랑 비교해도 가성비 지립니다 2.2디젤에 8단미션입니다
토크빨진심 지립니다
3.코너링 나쁘지않습니다
4.연비도 준수합니다
승용차세단에 디젤이 왠말이냐 하시는데
Bm7시리즈 벤츠e이상이하 승용차 디젤허다합니다
요즘 추세가 디젤줄여가는 추세지만 향후 5,10년간 확 한번에 바뀌긴 힘듭니다

3천언저리 승용차에 이정도 세팅이면
훌륭하죠 저도 국산 싹다 까기만하던사람이지만 이것저것 같이 타보면서 느끼는게 현대나 쌍용이나 진짜 기술많이 좋아졌다 느낍니다
Ig디젤이 c클 디젤보다 초반에서 중반까지 치고나가는건 오히려 근소하게 좋습니다
관련영상있으니 검색들해보세요
제가볼땐 하체만진짜 좀더 발전하면 더좋겠다는 정도입니다
연비때문에 디젤타는사람이 전부가아니죠..
달리기 초반가속 등등 디젤 죽어도못따라가니 그맛에 디젤 타는겁니다
경제적인게 부족해서 선택하는게 아닙니다
그렇게따지면 휘발유보다 디젤차량 유지비가 더 듭니다.명장님 영상보시면 아시겠지만ㅎ유지해가면서 선택하는건 경제적인것보다 효율성이 비중이크다는거죠
날보러와요 : 근데 꿈트님과 묘하게 닮으셨네요 ㅋㅋㅋ
암행어사 : 영상 너무 재미있네요 ㅎㅎ
혹시 구입하실때 8만키로쯤 된거 구매하신거 같은데
구매비용이랑
엔진오일 교체비용 알수있나용?
저도 ig디젤중고 구매예정자인데... 구매후 관리비용 대충 계산해보고싶어서요 ㅎ..
공적으로 그러시면 메일또는 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ㅎ
phj6030@naver.com
뛰뛰빵빵 너굴맨 : 솔직히 무슨 차를 타든간에 개인적으로 옵션은 통풍 열선만 있고 다른건 다 필요없음 ㅋㅋ
그랜져는 지금 신형보다 IG가 더 이쁜거같은데 저만 그런가욤
김영훈 : 좋은가격에 구매 하셨다고 했는데 가격이 어떻거 되나요? 딜러 정보도 공유 가능 하세요?
QQ : 중고차단지 어디로가신건가요??
조효래 : 트럭커닭님 나중에 그랜저 2.2 디젤 차를 판매를 하실때 중고차 값이 내려가지않나요??
Shin다뽕 : 페라리다 에서 끔.

디젤차를 사기전 봐야할 영상

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
땐땐바우 : 디젤 계약했는데...
많은 도움이 됐습니다.
구독 좋아요~~^^
ᆞ너의주인님 : 디젤은 장거리용, 무겁고 비싸고 유지비 많이들고 꽝이야
채원우 : 1년에 2만인데 트래버스 3.6구매했는데 괜찮을까요?
라이언킴 : 한때 클린디젤 이라고해서 디젤차 권유를 했죠. 그이후 콩기름소비를 더욱 촉발하였습니다.
나라가 차를 망치는데 일조를 하고 있는겁니다.
Kim Doo han : 디젤은 어디나올떄마다 주기적으로 가끔 Rpm 3000넘게 써가면서 밟아줘야 DPF 때가 좀 빠집니다.
기름값아끼시겠다고 안하시다가
DPF 클리닝 교체비로 더 크게 다가옵니다.
보행중금연 : 디젤은 사실..장거리 뛰는 미쿡에 맞는 차죠..
프로틴짱 : 15년7월 싼타페디젤 뽑았다
20년5월 현재 6만키로다
ㅆㅂ,,,
장정환 : 그럼 가스차도 주행많이 안한다고 하면
살필요가 없나요?
권총저격 : 연비 좋은 차=기통수 적고,배기량 적은 차량
최종민 : 출퇴근84키로입니다
디젤차 사면 축하해주십쇼

디젤 승용차 신차 3년간 타본 리얼후기 장점과 단점

디젤 승용차 신차 3년간 타본 리얼후기 장점과 단점
팀쿡 : 모얌 생방 중에 올렸넹

... 

#승용디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 245건 1 페이지
게시물 검색